⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Kedatangan Vaksin Sinovac Gelombang ke 2 Untuk Tahap Ke Dua
Selasa, 09-03-2021 - 17:12:05 WIB
TERKAIT:
   
 

Banjar-kedatangan vaksin sinovac gelombang ke 2 untuk tahap ke dua yang diperuntukkan bagi pelayanan publik sebanyak 328 vial untuk 3.280dosis, terbagi menjadi dosis pertama dan dosis kedua telah diterima Pemerintah Kota Banjar.


Menurut keterangan Kepala Dinas Kesehatan Kota Banjar dr.Andi Bastian saat menerima kedatangan vaksin di halaman Kantor Dinas Kesehatan Kota Banjar, direncanakan vaksin untuk tahap ke dua ini akan dimulai besok(9/3/21).


" Pemberian vaksin untuk tahap kedua bagi pelayanan publik direncanakan besok sudah mulai berjalan. Jadi vaksin yang datang kali ini masih diperuntukan bagi pelayanan publik. Vaksin yang diterima totalnya baru 3.000 an, jadi masih dibutuhkan sekitar 9.000 sampai 10.000 dosis vaksin lagi, " ucapnya.


Disinggung soal adanya kasus yang sudah divaksin bisa terkonfirmasi positif,dr Andi menjelaskan.


" Semua orang punya resiko terpapar covid-19. Tapi ketika seseorang sudah divaksin baik dosis satu maupun dosis 2, minimal ketika terpapar dia mulai bisa tanpa gejala atau gejala ringan, juga bisa mengurangi dari penyakit berat juga resiko kematian, " jelasnya. (Lies/cup) 




 
Berita Lainnya :
  • Kedatangan Vaksin Sinovac Gelombang ke 2 Untuk Tahap Ke Dua
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved