⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Pembinaan fasilitator,sistem layanan rujukan terpadu(SLRT)
Jumat, 09-04-2021 - 17:00:40 WIB
TERKAIT:
   
 

 


Banjar-Sejumlah fasilitator desa dan kelurahan sekota banjar bertempat di situ leutik desa cibereum kota banjar.
Berharap eksistensi fasilitator utk tetap berbuat atas kepentingan warga, smoga k dpnnya lebih d perhatikan kesejahteraannya.
PR berupaya untuk secepatnya mendirikan puskesos khusus untuk fasilitator, wakil sebagai ketua TKPPD.


Menurut wakil wali kota banjar nana suryana,berharap fasilitator dapat mengakomodir kepentingan masyarakat jang sampai mereka tidak tau kaman harus melangkah dan menyampaikan keluhan sosial dan kemiskinan(9/4/21).


Selama ini, wakil menyebut contoh kepala desa Sinartanjung dan kelurahan Banjar yang sudah pusat keejahteraan sosial, utk mengakselerasi pemerintah n masyarakat.


Jadi masyarakat bisa menyampaikan keluhannya ke satu titik tidak menyulitkan mereka dengan jalan sendiri ke dinas.


Tidak mau fasilitator sudah cape menyampaikan kedinas terkait, tapi endingnya tidak fair. Jadi dinas harus fair terhadap fasilitator sebagai penghubung masyarkat deng pemerintah.


Berterimakasih terhadap fasilitator yang sudah bergerak demi kepentingan masyarakat adil sebuah nilai yang tak terhingga. (Cup) 




 
Berita Lainnya :
  • Pembinaan fasilitator,sistem layanan rujukan terpadu(SLRT)
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved