Operasi Ketupat Lodaya Dan Pos Penyekatan Jadi Prioritas Keamanan Polres Banjar
Rabu, 05-05-2021 - 10:48:30 WIB
Banjar - Polres Banjar fokus pada penyekatan di pos sekaligus di wilayahnya, selain pengamanan kegiatan masyarakat selama jelang - saat dan usai Lebaran Idul Firi 06 hingga 17 Mei 2021.
Kapolres Banjar AKBP Melda Yani usai gelar pasukan Operasi Ketupat Lodaya, Rabu pagi ( 05/05/2021) di halaman Mapolres Banjar mengatakan, dua pos yang jadi fokus pihaknya adalah di Cijolang perbatasan Jabar Jateng dan Tanjung sukur arah Pangandaran.
" Di pos penyekatan, petugas gabungan akan berjaga 24 jam, dengan tugas utama memutar balik pengendara atau masyarakat yang tetap nekat mudik, " ucapnya.
Sejumlah 383 orang dilibatkan dalam Operasi Ketupat Lodaya ini, yang terdiri dari 250 personel Polres Banjar, ditambah dari unsur TNI, Dinas Perhubungan, Satuan Polisi Pamong Praja, dan Mitra Polri lainnya. (Lies)
Editor : BM
Komentar Anda :