⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Polres Banjar Siapkan 5 Pos Keamanan Untuk Perayaan Idul Fitri Dan Kenaikan Isa Al-masih
Selasa, 11-05-2021 - 14:29:53 WIB
TERKAIT:
   
 

Banjar - Pemerintah telah menetapkan hari libur nasional tanggal 13 dan 14 Mei 2021. Tanggal 13 Mei 2021 merupakan hari Raya Idul Fitri yang ternyata bertepatan dengan peringatan kenaikan Isa Al-Masih.
Dengan adanya dua moment perayaan pada tanggal yang sama, Polres Kota Banjar telah menyiapkan pengamanan untuk perayaan Hari Raya Idul Fitri dan pengaman peringatan Kenaikan Isa Al-masih.


Hal tersebut disampaikan oleh Kapolres Banjar AKBP Melda Yanny seusai mengikuti sidak harga di pasar Banjar, Selasa ( 11/05/2021).


" Idul Fitri berbarengan dengan Kenaikan Isa Al-masih, kami mengamankan 2 kegiatan ini secara bersamaan, dengan memploting personil, dengan melibatkan 5 Pos keamanan, yang akan kami sebar saat pengamanan Idul Fitri maupun Kenaikan Isa Al- masih.
Dan tentunya melibatkan peran serta bersama-sama dengan TNI - Polri dengan Pemerintah Kota., " ucapnya.


Kapolres secara terus menerus mengimbau masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan saat merayakan Idul fItri maupun Kenaikan Isa Al-masih.


" Di masa pandemi ini, kita tetap mengimbau . masyarakat agar tetap menerapkan protokol kesehatan 5 M, jangan sampai kejadian tsunami Covid di India terjadi di kita. Dan yang terpenting kami ingatkan untuk tidak mudik di lebaran kali ini, " pungkasnya. (Lies) 


Editor : BM




 
Berita Lainnya :
  • Polres Banjar Siapkan 5 Pos Keamanan Untuk Perayaan Idul Fitri Dan Kenaikan Isa Al-masih
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved