⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Polsek Langensari Lakukan Operasi Di Daerah Rawan Terjadi Gangguan Kamtibmas
Selasa, 22-03-2022 - 12:43:01 WIB
TERKAIT:
   
 

Banjar - Kepolisian Sektor Langensari Polres Banjar lakukan Giat Patroli 2803 A dalam rangka antisipasi C3, gangguan kamtibmas, premanisme dan imbauan prokes menghadapi pelaksanaan Pemberlakuan Kegiatan Masyarakat ( PPKM) di wilayah hukum Polsek Langensari, Selasa ( 22/3/2022).


Demi menciptakan rasa aman, kegiatan patroli dilakukan pada jam-jam rawan di antaranya di daerah dan objek vital, kerumunan, tempat yang rawan C3, prostitusi dan gangguan kamtibmas lainnya.
Salah satu tempat yang dikunjungi adalah Pom bensin di Langkaplancar Kecamatan Langensari, dimana didapati sekelompok pemuda yang tidak mengenakan masker.


" Kami terus mengingatkan dan mengimbau warga terkait wabah virus covid-19 agar tetap dengan adaptasi kebiasaan baru untuk hidup lebih sehat, disiplin menjalankan prokes, dengan menerapkan phsycal distancing minimal 1 meter, mengenakan masker serta mencuci tangan atau memakai hand sanitizer, " ucap Bripka Hendra.


Selain itu, disampaikan juga
untuk mengantisipasi terjadinya pencurian di tempat-tempat yang rawan terjadinya C3, hendaknya para pemilik kendaraan selalu menggunakan kunci ganda dan parkir di tempat yang aman.


" Kami juga memberikan imbauan kepada petugas SPBU agar waspada dan tetap siaga akan hal-hal yang mencurigakan, " imbuhnya.


Untuk lebih mempermudah informasi , personil juga memberikan kontak person Polsek Langensari dan memperkenalkan pelayanan Polri 110, serta aplikasi Dumas Presisi.




 
Berita Lainnya :
  • Polsek Langensari Lakukan Operasi Di Daerah Rawan Terjadi Gangguan Kamtibmas
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved