⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Satuan Lalulintas Polres Banjar Melaksanakan Kegiatan Sosial Dengan Membagikan Takjil
Jumat, 08-04-2022 - 19:57:29 WIB
TERKAIT:
   
 

BANJAR - Polres Banjar Polda jabar, Satuan Lalulintas Polres Banjar melaksanakan kegiatan sosial dengan membagikan takjil bagi pengguna jalan di sepanjang jalan Alun-alun, Jumat (08/04/2022) sore.


Dalam kegiatan bagi takjil, setidaknya 18 anggota Satuan Lalulintas gabungan, melaksanakan kegiatan bagi takjil.
Sebanyak 150 takjil dibagikan Satuan Lalulintas Polres Banjar kepada pengguna jalan.


Kegiatan simpatik ini dikatakan Kapolres Banjar  AKBP Ardiyaningsih, S.I.K.,M.Si. melalui Kasat Lantas Polres Banjar AKP Aep Saepuloh, memotivasi masyarakat untuk saling tolong menolong dalam kesulitan sehingga terciptanya situasi keamanan dan ketertiban Masyarakat yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polres Banjar.


" Dengan adanya kegiatan membagikan takjil gratis tersebut, diharapkan masyarakat merasa terbantu dalam kehidupan sehari-hari yaitu masalah ekonomi di saat pandemi covid 19 sekarang ini, " ucapnya.


"Kegiatan ini akan kami lakukan secara terus menerus, disamping melaksanakan tugas pokok sehari - hari, " Imbuh Kasat Lantas.


Salah seorang warga Ivan, mengucapkan terimakasih atas pembagian takjil yang dilakukan Polres Banjar.


"Terimakasih telah membagikan takjil gratis, mudah-mudahan Allah membalas segala kebaikan hari ini" ucap Ivan.




 
Berita Lainnya :
  • Satuan Lalulintas Polres Banjar Melaksanakan Kegiatan Sosial Dengan Membagikan Takjil
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved