⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Personil Polres Banjar Laksanakan Penjagaan Di Beberapa Bank Di Kota Banjar
Kamis, 16-06-2022 - 14:00:35 WIB
TERKAIT:
   
 

Banjar - Sebelas Personil Polres Banjar Polda Jabar melaksanakan penjagaan di beberapa Bank di wilayah Kota Banjar untuk mencegah terjadinya ganggguan kamtibmas dan untuk memastikan giat Perbankkan berjalan aman dan lancar, Kamis (16/6/2022).


Giat yang dilaksanakan tersebut bertujuan guna menciptakan rasa aman dan nyaman serta kelancaran bagi nasabah, karyawan maupun lingkungan sekitar Bank.
Adapun obvit Perbankan yang mendapatkan pengamanan dari Polres Banjar diantaranya Bank BRI Cabang Banjar, Bank BJB Cabang Banjar, Bank BCA KCP Banjar, Bank Syariah Indonesia, Bank Unit Banjar Barat, Bank BNI Cabang Banjar, Bank BRI Unit Banjar Timur, Bank BRI Unit Purwaharja. Selain itu juga melakukan pengawalan BRI jalur kota, pengawalan BG jalur selatan dan pengawalan BG jalur Tasikmalaya.


Seperti yang di sampaikan  Kapolres Banjar AKBP Ardiyaningsih, S.I.K, M.Si. melalui Ps Kasubsi Penerangan Masyarakat Humas Polres Banjar Aipda Nandi Darmawan SH. mengatakan pelaksanaan pengamanan dan pengawalan di beberapa obvit Perbankan dengan tetap selalu memberikan imbauan kepada nasabah dan pegawai Bank terkait penerapan Protokol kesehatan, merupakan suatu upaya Polres Banjar demi menciptakan rasa aman dan nyaman.


" Pengamanan di seluruh Bank, rutin kami laksanakan dan kami selalu menekankan kepada personil yang melaksanakan pengamanan di Bank agar selalu memperhatikan situasi di sekeliling kantor. Apabila ada hal-hal yang mencurigakan segera melaporkan ke Mako Polres. Dan kami juga mengimbau kepada nasabah yang mengambil uang dalam jumlah besar agar meminta pengawalan dari petugas Kepolisian, " ucap Aipda Nandi.




 
Berita Lainnya :
  • Personil Polres Banjar Laksanakan Penjagaan Di Beberapa Bank Di Kota Banjar
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved