⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Polsek Kawasan Wilayah Sunda Kelapa Beserta Jajaran Menggelar Jumat Curhat Kepada Pekerja Gudang Semen 001 Dan Sopir Truk Angkutan Semen 001
Jumat, 17-02-2023 - 19:01:57 WIB
TERKAIT:
   
 

 



JAKARTA-- Jajaran Polsek Sunda Kelapa menggelar Jumat Curhat kepada para pekerja gudang semen 011, dan sopir truk angkutan semen di Pelabuhan Gudang semen 011 Pelabuhan Sunda Kelapa, Jakarta Utara. Kegiatan tersebut di pimpin Kanit Binmas Kawasan Wilayah Polsek Kawasan Sunda Kelapa AKP Sudarto dan anggotanya.                                                       


Kegiatan Jumat Curhat, di ikuti para pekerja dan sopir. "Kegiatan ini bagian dari kegiatan Himbauan Kamtibmas serta menjalankan tugas dan perintah pimpinan sebagai bentuk mendekatkan diri atau silaturahmi kepada karyawan gudang semen 11 serta pengemudi angkutan truk semen," kasta Sudarto, Jumat (16/2), saat keterangan.                                                        


Sudarto, menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas tentang Curat, Curanmor dan kejahatan tindak pidana lainnya. Untuk itu, Sudarto mengajak karyawan untuk lebih meningkatkan kewaspadaan dan kepedulian terhadap lingkungan kerja di Gudang semen 11.                                           


"Ia, menghimbau agar tidak mudah terprovokasi dengan adanya berita atau informasi yang belum jelas kebenarannya (hoax) dan selalu bijak dalam bermedia sosial," ujarnya.


Sementara itu, Purwanto atau yang mewakili mandor gudang 11 pekerja juga memberikan informasi bahwa di sekitar area depan gudang semen 11 sopir merasa resah karena sering terjadi pencurian HP dan dompet.                                                       


"Maka dari itu,  Sudarto akan bsrkoordinasi dengan pimpinan dan anggota untuk dilakukan patroli serta sambang kepada area yang dicurigai dan menindak lanjuti," tandas Sudarto. (dade)




 
Berita Lainnya :
  • Polsek Kawasan Wilayah Sunda Kelapa Beserta Jajaran Menggelar Jumat Curhat Kepada Pekerja Gudang Semen 001 Dan Sopir Truk Angkutan Semen 001
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved