⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Bhabinkamtibmas Kelurahan Purwaharja Polsek Purwaharja Polres Banjar Polda Jabar, Monitoring Bantuan Provinsi Jabar.
Minggu, 16-04-2023 - 08:18:48 WIB
TERKAIT:
   
 

 


Banjar - Polsek Purwaharja Polres Banjar Polda Jabar, Dalam upaya memelihara situasi keamanan dan ketertiban masyarakat terus dilakukan salah satunya dengan monitoring . Sabtu (15/04/2023)


Pendistribusian Bantuan Sembako Subsidi Provinsi Jabar untuk keluarga miskin.


Lokasi pemberian bantuan tersebut di kantor Kelurahan Purwaharja, Lingkungan Siluman, RT.28/13 Kelurahan Purwaharja Kecamatan Purwaharja Kota Banjar.



Kapolsek Purwaharja AKP Moch Taufik Maulidina, S.I.P. menyampaikan " Monitoring bantuan merupakan salah satu bentuk kontrol akan dipastikanya bantuan sampai kepada penerimanya ".


"Kegiatan Bhabinkamtibmas sangatlah penting untuk menjalin tali silaturahmi antara Polri dengan warga masyarakat sehingga mempererat hubungan kerjasama dalam kegiatan Bantuan ini pun berjalan dengan aman dan kondusif, " ucap Taufik.


Ditambahkanya, " Bhabinkamtibmas juga memberikan imbauan kepada masyarakat untuk membuka forum mediasi terkait permasalahan yang dihadapi lingkungan" imbuhnya.


" hadirnya Bhabinkamtibmas di kegiatan Bantuan ini ditugaskan untuk mengamankan bantuan, tidak terjadi antrian yang panjang, dilakukan komunikasi dengan humanis apabila terjadi kesalahan data penerima bantuan " pungkasnya.




 
Berita Lainnya :
  • Bhabinkamtibmas Kelurahan Purwaharja Polsek Purwaharja Polres Banjar Polda Jabar, Monitoring Bantuan Provinsi Jabar.
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved