⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Wali Kota Banjar Menyerahkan SK Pengangkatan P3K Tenaga Kesehatan Tahun 2022.
Selasa, 23-05-2023 - 18:00:14 WIB
TERKAIT:
   
 

Wali Kota Banjar Hj Ade Uu Sukaesih secara langsung menyerahkan surat keputusan tentang pengangkatan pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (P3K) tenaga kesehatan tahun 2022. SK ini diserahkan secara simbolis oleh Wali Kota Banjar di Aula Somahna Bagja Di Buana, Komplek Setda Kota Banjar, Jalan Siliwangi KM.3, Karangpanimbal, Purwaharja, Kota Banjar, Jawa Barat, Selasa (23/5/2023).


Penyerahan SK ini juga dilakukan secara simbolis oleh Wakil Wali Kota Banjar H Nana Suryana SPd MH dan Penjabat Sekertaris Daerah Kota Banjar Dr Drs H Ade Setiana MPd. Penyerahan ini turut disaksikan oleh Kepala BKPSDM dan Pejabat di lingkup Pemerintahan Kota Banjar.


Wali Kota Banjar Hj Ade Uu Sukaesih menyampaikan ucapan selamat kepada ratusan P3K tenaga kesehatan yang hari ini telah menerima SK Wali Kota. Ini momen yang ditunggu dan sangat membahagiakan serta membanggakan.


"Hari ini saya serahkan SK Wali Kota. Selamat untuk semua ada 211. Pada kesempatan ini telah menerima SK Wali Kota. Hari ini adalah legalitas untuk ibu bapak sebagai P3K bisa melaksanakan dengan baik," ucapnya.


Hj Ade Uu Sukaesih mengungkapkan bahwa ini adalah hasil dari kesabaran ibu bapak menjalankan proses untuk memperoleh SK P3K. Menjadi honorer dulu, bekerja terus mengikuti seleksi.


"Jadi kita harus bersyukur dengan melaksanakan tugas dan kewajiban dengan tupoksi. Ini yang harus dipahami dan dilaksanakan, kewajiban ini tidak terkecuali berorientasi pada pelayanan. Jangan sampai ada diskriminasi yang punya kartu BPJS dan Umum, memberikan pelayanan terbaik tidak pilih-pilih," tuturnya.


Wali Kota turut menyampaikan ucapan terima kasih yang memberikan pelayanan dengan baik. Terlebih sudah diberi SK Wali Kota, pelayanan harus lebih naik dan baik. "Rumah sakit penuh kita belum berhasil, tetapi rumah sakit melayani untuk pencegahan kesehatan berarti ibu bapa berhasil (pelayanan prima). Kita harus punya target," kata Hj Ade Uu Sukaesih.


Penjabat Sekertaris Daerah Kota Banjar H Ade Setiana menambahkan, kepala yang baru saja dilantik dan diberi SK Wali Kota untuk dapat bekerja dengan maksimal. "Maksimalkan kinerja. Apabila jika melakukan kesalahan langsung berikan pembinaan," katanya.




 
Berita Lainnya :
  • Wali Kota Banjar Menyerahkan SK Pengangkatan P3K Tenaga Kesehatan Tahun 2022.
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved