⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
kampanye Tatap Muka, Caleg DPRD Kota Banjar Dari Partai Golkar Nomor Urut 3
Senin, 08-01-2024 - 19:23:06 WIB
TERKAIT:
   
 

BANJAR - Dalam rangka kampanye tatap muka, Caleg DPRD Kota Banjar dari partai Golkar nomor urut 3, Nita Siti Nurdiah, SH, Dapil 2 Pataruman bersama dengan Caleg DPRD Provinsi Jawa Barat nomor urut 1 Dapil XIII (Kuningan, Ciamis, Banjar, Pangandaran) H. Dudy Pamuji, SE, M.Si, melakukan kampanye dan kunjungan ke centra oleh-oleh di Dusun Sukahurip RT 08/04, Desa Sukamukti, Kecamatan Pataruman, Kota Banjar, Jawa Barat, Senin (8/1/2024).


"Tujuan kunjungan ke Bangsal Pascapanen kelompok tani ini adalah memberikan semangat kepada warga, khususnya kelompok tani di wilayah tersebut," ujarnya.


Dalam pelaksanaan kampanye, terdapat peragaan pencoblosan yang dilakukan oleh tim kampanye. Acara ini turut dihadiri oleh relawan dan tim kedua dari kedua caleg tersebut, menunjukkan dukungan yang solid dalam upaya perjuangan politik mereka.


Sementara itu, Nita Siti Nurdiah, dalam pernyataannya, berharap agar petani di daerah tersebut dapat maju. Selain itu, ia juga meminta dukungan pencalonan di Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024 nanti.


"Semoga kunjungan ini tidak hanya memberikan semangat kepada petani dan warga setempat, tetapi juga menggugah partisipasi aktif masyarakat dalam proses demokrasi pada Pileg nanti," ujar Nita.


Kunjungan dan kampanye ini merupakan momentum positif untuk mendekatkan diri dengan masyarakat, serta memberikan kesempatan kepada warga untuk mengenal lebih jauh visi dan misi dari kedua caleg Golkar tersebut.




 
Berita Lainnya :
  • kampanye Tatap Muka, Caleg DPRD Kota Banjar Dari Partai Golkar Nomor Urut 3
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved