⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Hari Ketiga Pencarian, Akhirnya Korban Hanyut Di Sungai Citanduy Ditemukan
Jumat, 24-05-2024 - 11:47:03 WIB
TERKAIT:
   
 

Banjar - Nazril Ilham (18 thn) warga Parungsari Kelurahan Karangpanimbal Kecamatan Purwaharja Kota Banjar, yang hanyut terbawa arus sungai Citanduy, Rabu ( 22/5/2024) akhirnya ditemukan dalam kondisi tak bernyawa.
Jasad korban ditemukan oleh seorang warga di Bendungan Dobo Kelurahan Pataruman, Jumat ( 24/5/2024) pagi.


Menurut Plt Pelaksana BPBD Kota Banjar Wawan Setiawan, jasad korban hanyut berhasil ditemukan pada hari ke tiga pencarian, di Bendungan Dobo.
Dan saat melakukan evakuasi jasad korban, petugas sempat mengalami kesulitan.


" Sempat kesulitan, karena volume air dan debit air yang naik akibat hujan semalam. Namun Alhamdulillah, kami terus berkoordinasi dengan Basarnas, akhirnya mayat korban bisa kami tarik dari lokasi bendungan dengan menggunakan tambang, " ucapnya.


Selanjutnya jasad korban hanyut di Sungai Citanduy dibawa ke Instalasi Pemulasaraan Jenazah RSUD Kota Banjar, untuk dilakukan pemeriksaan terlebih dahulu.




 
Berita Lainnya :
  • Hari Ketiga Pencarian, Akhirnya Korban Hanyut Di Sungai Citanduy Ditemukan
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved