⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Wali Kota Banjar Lantik dan Ambil Sumpah Jabatan 36 Pejabat Di Pemkot Banjar
Senin, 07-07-2025 - 20:28:02 WIB
TERKAIT:
   
 

Banjar - Sebanyak 36 pejabat di lingkungan Pemkot Banjar dilantik dan diambil sumpah /janji oleh Wali Kota Banjar, H.Sudarsono di Aula Somahna Bagja Dibuana Kantor Setda Kota Banjar, Senin (7/7/2025).


Dari 36 Pejabat dilantik itu, meliputi 4 pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, 6 Jabatan Administrator dan 26 Jabatan Pengawas di Lingkungan Pemkot Banjar. Adapun 4 pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang disumpah itu, diantaranya Dedi Suryadi dari Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Banjar dilantik menjabat Sekretaris DPRD Kota Banjar. Kemudian Wawan Setiawan dari Staf Ahli Bidang Ekonomi, Pembangunan dan Keuangan Setda Banjar dilantik sebagai Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Banjar. H.Kaswad yang sebelumnya menjabat Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Banjar dilantik sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga Kota Banjar, dan Dedi Suardi dari Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga Kota Banjar dilantik menjabat Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Banjar.


Wali Kota Banjar, H.Sudarsono dalam kesempatan itu menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh pejabat yang telah dilantik. Dan tentunya bisa mensyukuri amanah yang diberikan dengan cara memberikan kinerja yang yang baik untuk masyarakat Kota Banjar.


" Saya meyakini semua memiliki kemampuan, dedikasi dan komitmen untuk membangun Banjar lebih baik kedepan. Dan tentunya bisa menjalankan tugas dan tanggung jawab yang diamanatkan sekarang ini, " ucap H.Sudarsono.


Wali Kota pun berharap, kepada semua yang dilantik dan diambil sumpah janji selalu menjaga integritas, transparansi dan akuntabilitas dalam menjalankan tugas.


" Semoga bisa bekerja dengan baik dan melayani masyarakat. Dan tentunya kita bersama-sama bekerja keras untuk mencapai visi dan misi untuk membangun Kota Banjar yang lebih baik ," harapnya. (Lies/BM(




 
Berita Lainnya :
  • Wali Kota Banjar Lantik dan Ambil Sumpah Jabatan 36 Pejabat Di Pemkot Banjar
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved