VAKSINASI SINOVAC DUA KEPALA DAERAH GAGAL VAKSIN
Senin, 01-02-2021 - 11:31:47 WIB
Banjar,ciamis-dua kepala daerah di banjar dan ciamis,di pastikan gagal mengikuti vaksinasi sinovac karena paktor usia yang sudah lebih dari 60 tahun,namun kedua kepala daerah bisa mendapatkan vaksin di tahap berikutnya dengan merk yang berbeda.
Vaksin sinovac tahap pertama di mulai hari ini di kabupaten ciamis dan kota banjar,puluhan peserta vaksin dari forum komunikasi pimpinan daerah atau porkopinda ciamis dan banjarkini telah menjalani vaksin di puskesmas ciamis dan di RSUD banjar,mesti menyaksikan langsu namun sayang bupati ciamis herdiat sunarya dan walikota banjar ade uu sukaesih tidak bisa mendapatkannya karena paktor usia yang kini menginjak 61 tahun(1/2/21).
Menrut herdiat sunarya bupati ciamis dan satgas covid19 kota banjar budi hendarwan,vaksinasi sinovac tahap pertama juga di gelar di RSUD banjar serupa yang di alami bupati ciamis,walikota banjar,ade uu sukaesih juga tidak bisa di vaksin sinovak karena sudah berusia 67 tahun,namun vaksinasi perdana di kedua daerah ini di ikuti oleh wakil bupati ciamis dan wakil walikota banjar.
Sebanyak enam ribu enam ratus ampul vaksin sinovac di tema oleh kabupaten ciamis dan dua ribu ampul vaksin untuk kota banjar,yang di prioritaskan untuk tenaga kesehatan.
Komentar Anda :