⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
DUA SUNGAI MELUAP RATUSAN RUMAH TERENDAM BANJIR
Selasa, 02-02-2021 - 19:31:38 WIB
TERKAIT:
   
 

 


Ciamis-intensi hujan tinggi mengakibatkan dua sungai di ciamis jawa barat meluap dan ratusan rumah di tiga desa terendam banjir hingga ketinggian setengah meter,banyak rumah warga yang rusak akibat diterjang arus banjir.


Hujan deres sejak selasa siang hingga malam membuat debit sungai cikaso dan sungai ciputra haji mmeluap,ratusan rumah di desa sindang rasa ,cikaso dan desa cigayam terdampak banjir hingga setengah meter,bahkan banyak rumah warga yang mengalami kerusakan akibat kuatnya arus banjir yang masuk ke dalam rumah(2/2/21)


Menurut asep korbanbanjir,selain pagar rumah yang jebol kaca jendela pun pecah akibat banjir masuk kedalam rumah warga kini mulai membersihkan sisa banjir dan endapn lumpur.


Banjir hingga selasa malam ini mulai surut namun warga tetap khawatir banjir susulan mengingat intensi hujan yang masih tinggi,pendangkalan menjadi penyebabnya meluapnya sungai tersebut. (Cup) 




 
Berita Lainnya :
  • DUA SUNGAI MELUAP RATUSAN RUMAH TERENDAM BANJIR
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved